Wir wünschen eine schöne Sommerzeit und erholsamen Urlaub. Wir bedanken uns für die Unterstützung und für Ihr Vertrauen. Ein besonderer Dank gilt unseren Elternsprechern und den Mitgliedern unseres Schulfördervereins. Allen Schülern unserer vierten Klassen wünschen wir alles Gute, viel Erfolg und Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten.

Baumaßnahmen in den Sommerferien:

In den Sommerferien werden Teile unserer Fassade saniert und es werden alle Rank-Hilfen aus Edelstahl zurückgebaut. Es sind 6 Wochen Bauzeit geplant. Der gesamte Bereich zwischen dem Schulhaus und dem Hang zum Sportplatz wird mit einem Bauzaun abgesperrt. Alle Ausgänge in Richtung oberer Sportplatz werden gesperrt. Aus diesem Grund wird die Hortbetreuung nur im gelben Gebäude durchgeführt. Am gelben Gebäude wird auch ein Gerüst gestellt, aber nur auf der Seite in Richtung Schulgarten.

Klettergerüst:

Im September 2019 soll auf unserem Schulhof ein neues Spielgerät aufgebaut werden. Damit ein Spielgerät wie abgebildet gekauft werden kann, wird unser Förderverein die Investition der Stadt Gera mit 8.000€ unterstützen. Dafür suchen wir Sponsoren und sammeln Spenden.