- Sponsoren -

Die Erich Kästner Grundschule und unser Förderverein danken alle Sponsoren auch und besonders im Namen unserer Schüler! Durch Ihre Hilfe ist unsere Schule schöner und besser geworden.

04.04.2014: "Die roten Bullen suchen dich" (Fußballmannschaft aus Leipzig)

Da haben wir nicht schlecht gestaunt, als wir die 10 Fußbälle und die Fahne gefunden haben. Vielen Dank für die Spende! Das ist wirklich mal eine gute Idee und viel besser als eine teure Hochglanzbroschüre. Die Fußbälle kommen in unsere Turnhalle und die Fahne mit weiteren Infos zur Aktion "Die roten Bullen suchen dich" findet ihr an der Schultür. Schaut ruhig mal drauf, es lohnt sich!

20.11.2013, Unser Förderverein erhielt von einem Vater eine Spende von 500€!

05.12.2012, Herzlichen Dank für 175€ an die Physiotherapie Martin & Ehrhardt!

03.12.2012, Herzlichen Dank für 200€ an die WAKOS GmbH Gera!

17.10.2012, Herzlichen Dank an Malermeister der Innung Frank Domin und an die CIS Fahrzeugpflege Isabel Langer

Hiermit möchten wir uns im Namen der Schüler und Pädagogen unserer Schule recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich an der Schul- Sport- Sponsorenaktion in Zusammenarbeit mit der Firma S&F Sport& Freizeitartikel Handel GmbH beteiligt haben. Mit Ihrer Spende konnten Bälle, Reifen, Sprungseile und weitere Sportartikel gekauft werden, die unsere Schüler vorrangig in den großen Hofpausen zu vielfältigen Bewegungen anregen sollen. Gerade eben erhalten unsere Kinder ein neues Spielgerätehaus. Dort werden die Kinder eigenverantwortlich Spielgeräte für die Pause ausleihen. Deshalb freuen wir uns ganz besonders über diese Erstausstattung.

11.06.2012, Dank der Eltern von Nick Schulze (Landesmeisters im Schach):

Wie schon bei der Thüringer  Meisterschaft übertraf Nick auch bei  der DJEM 2012 die Erwartungen die von uns und den Trainern in ihn gesetzt wurden.  In 11 Spielen holte Nick 4 Punkte und belegte somit Platz 72 von 88 Teilnehmern in seiner Altersklasse. Ein Top Ergebnis wenn man bedenkt wie groß die Aufregung bei seinem ersten großen Turnier war.

Ohne die vielen Spenden hätte Nick niemals an der DJEM 2012 teilnehmen können.

Aus diesem Grund wollen wir uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich bei den Spendern:

1. Autohaus Golde,

12. Ernesti Enrico,

13. Zaumseil Steffen,

14. Player Jürgen,

sowie den  anonymen Spendern bedanken.

Ein besonderer Dank geht an die Erich Kästner Grundschule (Herr Zaumseil)  die sich so für Nick eingesetzt hat und an die Trainer Rüdiger Kopczak, Dr. Stephan Hilbert, Heike Goldmund und Fietsch Roland ohne die Nick niemals die Erfolge hätte und die keine Kosten gescheut haben und Nick in Oberhof vor Ort betreuten.

16.05.2012, Dank an die Sparkasse Gera- Greiz:

Die Sparkasse Gera- Greiz unterstützt unsere Sportwettkämpfe mit 100 Euro.

14.11.2011: Wir bedanken uns herzlich bei unseren Sponsoren!

Ein herzliches DANKESCHÖN an die Firma Tilo Bergner, Holzgestaltung und Montage, für die tollen T-Shirts mit einem unserer neu entworfenen Schullogos. Die T-Shirts kamen beim Schulschach in Erfurt um ersten Mal zum Einsatz und sehen super aus!

Vielen Dank an Frau Kerstin Hahn (AREG) für die gesponserten Grünpflanzen!

Nelli und Sarah aus der LG/d staunen über die Größe! Die Pflanzen stehen im Schulhaus verteilt.

Unsere neuen Bewegungsspiele für die Hofpause!

Wir danken unseren Sponsoren: