Vom 18.07. bis 26.08.2022 sind Sommerferien, unser Hort ist vom 08.08. bis 26.08.2022 geschlossen. Bei Bedarf ist eine Betreuung an der Wilhelm-Busch-Grundschule möglich und muss bitte dort beantragt werden.

Planung kommendes Schuljahr:

4f

Frau Hegewald

106

In den ersten 2 Schulwochen haben die Klassen 1 und 2 täglich 4 Stunden und die Klassen 3 und 4 täglich 5 Stunden Unterricht. Der Unterricht erfolgt durch die Klassenleiterin/den Klassenleiter. Bitte geben Sie Ihren Kindern Deutsch, Mathe und HSK mit. Fachunterricht wird vorher angesagt. Der Schwimmunterricht Klasse 3 startet in der zweiten Schulwoche.

Arbeitsmaterialien kommendes Schuljahr

Schulbuchverkauf: Wenn Sie den Termin in der Schule nicht wahrnehmen konnten, müssen Sie Ihre Bestellung bitte in Brendels Buchhandlung abholen.

Sonstige Materialien: Hier finden Sie eine Liste mit allen Sachen, die Ihr Kind in der Schule braucht.  Falls Sie bei "Pfennigpfeiffer" einkaufen wollen, so erhalten Sie und unser Förderverein ab 4. Juli einen Rabatt. Hinweis zum Datenschutz: Es erfolgt keine Erfassung Ihrer persönlichen Daten, kein Abo etc. Der Code dient der Zuordnung zu unserem Förderverein. Spende im letzten Jahr: 81,91€.

Unsere Schule sucht Pädagoginnen und Pädagogen in Voll- oder Teilzeit, für einen befristeten oder unbefristeten Arbeitsvertrag. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter EKGSGera@aol.de zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie hier.. Die aktuell befristet und unbefristet zu besetzenden Stellen sind zu finden im Karriereportal für den Thüringer Schuldienst unter Homepage - Stellenbörse Freistaat Thüringen (thueringen.de)

Gesponserte Anzeige – Aricona Flaggen - Wetterfeste Fahnen und Flaggen mit Messing-Ösen in verschiedenen Größen - 60 x 90 ... Flagge 90 x 150 : Russland

Kontakte in Gera Deutsch/Ukrainisch (Κонтакти в надзвичайних ситуаціях)

Kindergarten und Schule in Thüringen Deutsch/Ukrainisch/Russisch (Дитячий садок и школа в Тюрингії Детский сад и школа в Тюринги)